アプリで広告非表示を体験しよう

あじの干物パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かりき
あじの干物アレンジ

材料(1人分)

パスタ
1束
ニンニクのみじん切り
一欠片
あじの干物
一枚
大葉
一枚
オリーブオイル
大さじ1
醤油
小さじ1
赤唐辛子
二個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを茹でながら、あじの干物をグリルで焼く。
  2. 2
    干物が焼けるとほぐして、皮と骨をとる。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルを入れて、ニンニクを入れ、香りが出たら、赤唐辛子の小口切りとあじの身とパスタを入れ、醤油を入れて、お皿に盛る。上から大葉をちぎり載せる。

きっかけ

あじの干物をアレンジしたくて。

公開日:2021/09/07

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理あじその他のパスタオイル・塩系パスタペペロンチーノ

このレシピを作ったユーザ

かりき 簡単な自炊が好きです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする