簡単⭐チーズクリームのニョッキ レシピ・作り方

簡単⭐チーズクリームのニョッキ
  • 約10分
  • 100円以下
くろみつきなこもち
くろみつきなこもち
チーズクリームのニョッキ◎

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水(鍋用)を入れ中火にかける。沸騰したらニョッキを入れる。3分くらい経ったらニョッキが浮き上がってくるのでザルに入れ水気を切る。
  2. 2 器に水と片栗粉を入れて混ぜておく。
  3. 3 フライパンに牛乳、チーズ、コンソメ入れよく混ぜる。②を入れてよく混ぜる。
  4. 4 ③に①を入れてよく混ぜたら完成!

きっかけ

ニョッキを買ったので◎

  • レシピID:1330050694
  • 公開日:2021/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニョッキモッツァレラチーズ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理簡単夕食
くろみつきなこもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る