いんげんと卵焼き レシピ・作り方
![いんげんと卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7700f87fc0b373c20861f54a95fae2d3c20f12b.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
いんげんは筋を取り、さっとゆでて水けをきる。小麦粉少々をまぶして溶き卵をからめる。
フライパンにごま油を熱し、いんげんをいかだ状に並べる。 - 2 残った溶き卵をいんげんの上に回しかけ、塩、こしょうをふって、両面を焼く。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kiico2021/07/30 07:36美味しかったです♪