にんじんと木綿豆腐の炒めもの レシピ・作り方
![にんじんと木綿豆腐の炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad6480cfbd5a7962c0571fcc24d04980ccfb5239.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 木綿豆腐をキッチンペーパーにくるみ5分おく。
- 2 ①を角切りにカットする。
- 3 にらをみじん切り、しいたけをスライス、にんじんを短冊切りにカットする。
- 4 フライパンにサラダ油と豚挽き肉と③を入れて中火で2分炒める。
- 5 ②とコンソメのもとを入れて中火で1分炒めたら火を止める。
- 6 水に片栗粉を入れて混ぜたら⑤に入れて弱火で40秒炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません