パセリが主役のコーンスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に市販のクリームコーンを入れます
-
2
クリームコーンのパックに牛乳を入れ、クリームコーンと同量の牛乳を加えます
パセリは洗い、みじん切りにして加えます -
3
煮たたせすぎないように混ぜながら火にかけます
コンソメ、塩、胡椒で味を整えれば出来上がり
きっかけ
子どもが好きなので
おいしくなるコツ
是非生のパセリでお試しください 使うクリームコーンの種類により塩分が違うので、コンソメや塩は味見して調節してください
- レシピID:1330050055
- 公開日:2021/06/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません