鶏肉の柚子胡椒照り焼き レシピ・作り方
![鶏肉の柚子胡椒照り焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f238c2349f890de76b79563618ada7ed2bfe14c6.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
-
1
鶏の身の方に2センチ間隔で浅く切込みを入れ、薄く小麦粉をまぶす
-
2
フライパンに油をひき、皮目を下にして1を並べ、両面焼きます
-
3
鶏に火が通ったら余分な油を捨て、☆を入れてタレが少なくなるまで絡める
柚子胡椒を入れてすぐ火を止める
粗熱がとれたらカットして盛り付ける
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
5 件