ウインナー炒めとチーズと大葉の十六穀米おにぎり☆ レシピ・作り方

ウインナー炒めとチーズと大葉の十六穀米おにぎり☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
ランチのおにぎりに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを中火で熱したフライパンに入れ、さっと炒める。
  2. 2 ご飯の真ん中に1、チェダーチーズ、大葉を入れ、三角に握る。
  3. 3 2の回りにアジシオを振りかけ、焼き海苔を巻いて、完成です。

きっかけ

美味しいおにぎりを作りたくて

おいしくなるコツ

おにぎりの形は握りやすい形で良いです(^^)

  • レシピID:1330049833
  • 公開日:2021/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • mamacream
    mamacream
    2024/02/09 23:08
    ウインナー炒めとチーズと大葉の十六穀米おにぎり☆
    ミニー7015さん♪とっても美味しかったです☆ご馳走様でした(*>∀<*)レシピありがとうございます!
    風邪流行ってますので体調に気を付けて下さいね☆
  • Anoa
    Anoa
    2022/05/05 12:49
    ウインナー炒めとチーズと大葉の十六穀米おにぎり☆
    ミニーちゃん、こんにちは〜♫
    十六穀米じゃなくて
    発芽玄米ともち麦ごはんで…•́ε•̀٥
    好きな具材ばかりで
    とっても美味しかったです(๑>؂<๑)♬︎♡
  • あけぼのマジック
    あけぼのマジック
    2021/10/06 21:33
    ウインナー炒めとチーズと大葉の十六穀米おにぎり☆
    おにぎり大好きです♪
    またまたポイント制限、悲しいですね(・・;)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る