スナップエンドウとエリンギウインナーの焼きそば レシピ・作り方

スナップエンドウとエリンギウインナーの焼きそば
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
食感のいい野菜を具材に使ってみました。

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1人前
  • 冷凍スナップエンドウ 40g
  • エリンギ 小1本
  • ウインナー 1本
  • ☆焼きそば粉末ソース 1袋
  • ☆ガーリックパウダー 2振り
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 エリンギは短冊切りにする

    ウインナーは斜めに薄く切る
  2. 2 フライパンに油をひき、1と凍ったままのスナップエンドウを入れて炒める
  3. 3 野菜に火が通ったら、麺と☆、水少々(分量外)を入れて炒め合わせる

きっかけ

お昼

おいしくなるコツ

麺はパッケージに書いてあるようにレンジで軽く温めてから使うと麺がほぐれやすいです

  • レシピID:1330049803
  • 公開日:2021/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばエリンギスナップえんどう
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る