パセリ香るコーンスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
- クリームコーン缶 1缶
- 牛乳 200ml
- パセリみじん切り 大さじ1
- コンソメ 小さじ1
- 塩 ふたつまみ
作り方
- 1 鍋にクリームコーン缶と牛乳を入れ、混ぜながら沸かします
- 2 パセリのみじん切りと、コンソメ、塩を加え味を整えれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぺっころり
レポートはすぐに承認させていただきます♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さくらぐみ2021/06/19 09:02美味しかったです♪ご馳走様でした⑅︎◡̈︎*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)