パセリ香るコーンスープ レシピ・作り方

パセリ香るコーンスープ
  • 約10分
  • 300円前後
ぺっころり
ぺっころり
生のパセリの香りが良い粒コーンスープです

材料(4人分)

  • クリームコーン缶 1缶
  • 牛乳 200ml
  • パセリみじん切り 大さじ1
  • コンソメ 小さじ1
  • ふたつまみ

作り方

  1. 1 鍋にクリームコーン缶と牛乳を入れ、混ぜながら沸かします
  2. 2 パセリのみじん切りと、コンソメ、塩を加え味を整えれば出来上がり

きっかけ

子どもが好きなので

おいしくなるコツ

パセリひ生が香りよくおすすめです

  • レシピID:1330049588
  • 公開日:2021/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンスープ・ポタージュパセリ牛乳・乳飲料
ぺっころり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • さくらぐみ
    さくらぐみ
    2021/06/19 09:02
    パセリ香るコーンスープ
    美味しかったです♪ご馳走様でした⑅︎◡̈︎*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る