低カロリーカルボナーラ レシピ・作り方
![低カロリーカルボナーラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0da1e68346c979a821308abec082989ea29f5c9d.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
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卵を溶きほぐし、豆乳、粉チーズを加えて混ぜ合わせる。ベーコンは5mm幅に切る。
スパゲッティは塩適宜を加えた熱湯でゆで、湯をきる。 - 2 フライパンにキャノーラ油を熱してベーコンを炒め、焼き色がついたら火を止めて卵液を加える。
- 3 木べらで混ぜながら余熱で火を通し、さらさらしていたら、ピザ用チーズを適宜加え、とろりとしてきたら茹でたパスタを加え、塩、こしょうをふって手早くあえる。
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うーたま2021/05/22 14:20美味しくできましたありがとうございました^_^