豚ロース肉ともやしの和え物 レシピ・作り方
![豚ロース肉ともやしの和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89508cc1d6c5f8bb9ac8f85ccdeee7b31d42af76.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 しょうがをみじん切りにカットする。
- 2 フライパンにサラダ油と豚ロース肉を入れて中火で片面20秒ずつ焼く。
- 3 ②に粗挽き胡椒と白だしと①を入れて中火で30秒炒める。
- 4 なべに水を入れて沸騰したらもやしを入れて10秒湯がいたらザルにあげる。
- 5 レタスを一口大にカットして③と④をそえる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件