ブロッコリーと桜エビ大豆のマヨ白和えサラダ レシピ・作り方

ブロッコリーと桜エビ大豆のマヨ白和えサラダ
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
マヨネーズで和えた甘くない白和え風サラダ。絹ごしを使ってますが、木綿豆腐でも。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐はキッチンペーパーに包み、重石をして30分水切りする
  2. 2 ブロッコリーは粗く刻む
  3. 3 1を潰し、水気をギュっと絞ったブロッコリーと大豆、桜エビ、☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330048472
  • 公開日:2021/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐ブロッコリー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る