インゲンとえのきのメカブ和え レシピ・作り方

インゲンとえのきのメカブ和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
シャキシャキのいんげんとえのき入り。

材料(1人分)

  • きざみめかぶ 40g
  • いんげん 20g
  • えのき 30g
  • ☆めかぶ付属のたれ 1袋
  • ☆わさび(チューブ) 1.5センチ

作り方

  1. 1 いんげんは筋を取って茹で、斜めに薄く切る

    えのきはさっと茹で、水気を絞って長さ3センチに切る
  2. 2 めかぶに1と☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330048306
  • 公開日:2021/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶえのきいんげん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る