鶏むね肉とコーン豆苗のゆかりドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏むね肉
- 150g
- 冷凍コーン
- 40g
- 豆苗
- 10g
- サニーレタス
- 2枚
- ☆サラダ油
- 大さじ2
- ☆マヨネーズ
- 小さじ2
- ☆酢
- 小さじ1.5
- ☆ゆかりふりかけ
- 小さじ1/2
- ☆さとう
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
-
- ☆を混ぜ合わせてドレッシングを作る
-
- 2
-
- 鶏むね肉は茹でて細く裂く
コーンはさっと茹でざるにあげて冷ます
-
- 3
- 食べやすく切ったサニーレタスを皿に敷き、2と3センチに切った豆苗を乗せる
1をかけていただく
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません