海老とスナップエンドウ椎茸の塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
スナップエンドウは筋を取って茹で、斜めに半分に切る
バナメイエビは背ワタをとって殻を剥く
しいたけは薄切りにする - 2 フライパンにサラダ油をひき、エビと椎茸を入れて炒める
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3
海老がしっかり赤く色づいたら、麺とスナップエンドウ、☆を入れて炒め合わせる
ゴマ油を回し入れて全体を混ぜ合わせる
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つくったよレポート(1件)
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takavis2021/05/18 14:43美味しく出来ました。今回は椎茸が無かったのでキャベツで対応しましたが、次回は椎茸入りで作ろうと思ってます。美味しいレシピ有り難うございます。