小松菜とゆかりのめかぶ和え レシピ・作り方
![小松菜とゆかりのめかぶ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3dcce52f819f8d36e4ba51af2ee07612742a8d19.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- きざみめかぶ 40g
- 小松菜 20g
- ☆ゆかりふりかけ 小さじ1/3
- ☆めかぶ付属のたれ 2/3袋
作り方
-
1
小松菜はさっと茹でて水で冷まし、水気を絞って長さ2センチに切る
-
2
めかぶに1と☆を入れて混ぜあわせる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2022/08/04 10:01こんにちは♪
ゆかり風味とっても美味しかったです(≧▽≦)!
ごちそうさまでした♫