小松菜とゆかりのめかぶ和え レシピ・作り方

小松菜とゆかりのめかぶ和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
隠し味にゆかりを少し。シソの風味がよかったです。

材料(1人分)

  • きざみめかぶ 40g
  • 小松菜 20g
  • ☆ゆかりふりかけ 小さじ1/3
  • ☆めかぶ付属のたれ 2/3袋

作り方

  1. 1 小松菜はさっと茹でて水で冷まし、水気を絞って長さ2センチに切る
  2. 2 めかぶに1と☆を入れて混ぜあわせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330047828
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ小松菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2022/08/04 10:01
    小松菜とゆかりのめかぶ和え
    こんにちは♪
    ゆかり風味とっても美味しかったです(≧▽≦)!
    ごちそうさまでした♫

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る