大豆水煮入りスープ レシピ・作り方

大豆水煮入りスープ
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもとにんじんと玉ねぎをいちょう切りにカットする。
  2. 2 なべに水と①を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3 大豆水煮とコンソメのもとを入れて弱火で2分煮る。

きっかけ

大豆水煮があったので。

おいしくなるコツ

大豆水煮があいます。

  • レシピID:1330047587
  • 公開日:2021/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る