鶏むね肉とスナップエンドウのスイチリ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- スナップエンドウは筋を取って茹で、冷水にとってから水気を切る
-
- 2
-
- 鶏肉は一口大のそぎ切りにし、●を入れて手でよく揉みこんでから片栗粉を入れ、さらに揉みこむ
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、2を入れて両面こんがりと焼く
-
- 4
-
- スナップエンドウと☆を入れてさっと炒め合わせる
おいしくなるコツ
鶏肉をフライパンに入れたら、表面がカリッとなるまで触らずに焼くと、こんがりと美味しそうに焼けます
きっかけ
夕飯
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません