青首大根の味噌汁 レシピ・作り方

青首大根の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 青首大根をいちょう切り、にんじんを千切りにカットする。
  2. 2 エノキタケを3センチ長にカットする。
  3. 3 なべに水と①と②を入れて沸騰したら火を止める。
  4. 4 味噌をとき入れる。
  5. 5 再度沸騰したら火を止める。

きっかけ

青首大根があったので。

おいしくなるコツ

青首大根があいます。

  • レシピID:1330046585
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る