簡単⭐レンジで大根のせお餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根の皮をむき薄切りにする
-
2
耐熱皿の表面を水に通したらお餅を置き、①をのせポン酢をかける。
ラップなしで500wのレンジで50秒ほどチンしたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/02/10 20:10参考にさせて頂き、ポン酢の薄切り大根をたっぷり乗せました♪さっぱりとお餅が食べられて、お腹にも優しそうですね☆とっても美味しかったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)