トマトのブルスケッタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトは種を取り、1cm角に切りザルで水分を切っておく。
- 2 水気を切ったトマトを容器に入れ、オリーブオイル バジルソースを加え、塩 黒胡椒で味を整える。
- 3 2のトマトを冷蔵庫でよく冷やしておく。
- 4 バケットを食べやすい大きに切る。オリーブオイル にんにくチューブをぬりトースターでこんがり焼く。
- 5 バケットが焼けたら、3のトマトを乗せて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
のブルスケッタ バジルソースが効いてます。
バケットは生の状態で柔らかめがいいでず。