牛こま肉とほうれん草の炒め物 レシピ・作り方

牛こま肉とほうれん草の炒め物
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
濃い目のしっかり味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は硬めに茹で、冷水にとり、水気を絞って3~4センチに切る

    牛肉は大きなものは食べやすい大きさに切り、●を揉みこんで下味をつける
  2. 2 フライパンに油をひき、牛肉を入れ、赤い色がなくなるまで炒める
  3. 3 ほうれん草を加えてさらに炒め、十分温まったら、☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330045856
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉ほうれん草
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る