魚肉ソーセージと長ねぎのコンソメ炒め♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 長ねぎ 0.5本くらい
- コンソメ 少々
- 塩胡椒 少々
- オリーブオイル 少々
作り方
- 1 魚肉ソーセージを5ミリ〜1センチくらいずつに斜めに切ります。
- 2 長ねぎを水洗いして、2〜3ミリ幅くらいずつに斜めに切ります。
-
3
フライパンに、「オリーブオイル」を入れたら、以下を加えて、たまに混ぜながら、中火で炒めます。
①魚肉ソーセージ
②長ねぎ
③コンソメ
④塩胡椒 - 4 具材に火が通ったら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
魚肉ソーセージと長ねぎのコンソメ炒め♪
キッチンバサミで切れば、まな板も使わずに、おつまみの準備ができます。