油揚げと大豆水煮の炒めもの レシピ・作り方

油揚げと大豆水煮の炒めもの
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

  • 油揚げ 1枚
  • 大豆水煮 80g
  • 白菜 2枚
  • にんじん 30 g
  • ぶなしめじ 30 g
  • サラダ油 大さじ1杯
  • トマトケチャップ 大さじ3杯

作り方

  1. 1 油揚げとにんじんを千切り、白菜を短冊切りにカットする。
  2. 2 フライパンにサラダ油と①とぶなしめじと大豆水煮を入れて中火で3分炒める。
  3. 3 トマトケチャップを入れて中火で3分炒める。

きっかけ

油揚げがあったので。

おいしくなるコツ

油揚げがあいます。

  • レシピID:1330045389
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る