白身魚の唐揚げと小松菜の卵炒め♪ レシピ・作り方

白身魚の唐揚げと小松菜の卵炒め♪
  • 5分以内
  • 300円前後
レッドキャッツ
レッドキャッツ
お弁当用に白身魚の唐揚げと小松菜で卵炒めにしました♪

材料(2人分)

  • 白身魚の唐揚げ 3個
  • 茹でた小松菜 50グラムくらい
  • 1個
  • 昆布つゆ(めんつゆ) 少々
  • 塩胡椒 少々
  • オリーブオイル 少々

作り方

  1. 1 白身魚の唐揚げを半分に切ります。
  2. 2 卵を器に入れたら軽く混ぜます。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れたら、以下を加えて中火で炒めます。

    ①白身魚の唐揚げ
    ②茹でた小松菜
    ③卵
    ④昆布つゆ(めんつゆ)
    ⑤塩胡椒
  4. 4 具材に火が通ったら出来上がり♪

きっかけ

お弁当のおかずを作りたくて。

  • レシピID:1330045281
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般オリーブオイル小松菜その他のから揚げ
レッドキャッツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る