もやしとウインナーの目玉焼き☆ レシピ・作り方

もやしとウインナーの目玉焼き☆
  • 5分以内
ミニー7015
ミニー7015
朝食に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、もやしを広げる様にのせ、上にウインナーを並べ、塩、粗挽きを振りかける。
  2. 2 1の真ん中に卵を割り入れて中火にし、蓋をして3分焼く。
  3. 3 焼き上がったら皿に盛り付け、あおさを振りかけて、完成です。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330045252
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理5分以内の簡単料理もやし
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る