もやしとウインナーの目玉焼き☆ レシピ・作り方
![もやしとウインナーの目玉焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50d809cd6c6c544b9a633d0197f56e0dac5662fb.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 2個
- もやし 1/2袋
- ウインナー(斜め切り) 2本
- オリーブオイル 少々
- 塩、粗挽き胡椒 少々
- あおさ 少々
作り方
-
1
熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、もやしを広げる様にのせ、上にウインナーを並べ、塩、粗挽きを振りかける。
-
2
1の真ん中に卵を割り入れて中火にし、蓋をして3分焼く。
-
3
焼き上がったら皿に盛り付け、あおさを振りかけて、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません