かぶときゅうりの浅漬け レシピ・作り方

かぶときゅうりの浅漬け
  • 約10分
みるまる
みるまる
お茶漬けの素で簡単!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは輪切りに、かぶはいちょう切りにしてポリ袋に入れる。
  2. 2 お茶漬けの素と醤油を少々たらし、よく揉み込む。
  3. 3 冷蔵庫で数時間冷やしたら出来上がり。

きっかけ

箸休めに!

  • レシピID:1330044856
  • 公開日:2021/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひとりぶんごはん
    ひとりぶんごはん
    2021/10/04 07:13
    かぶときゅうりの浅漬け
    おはようございます♪昨日の夕食においしくいただきました\(//∇//)\お茶漬けの素とは❗️ナイスなアイデアですね☆彡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る