かぶときゅうりの浅漬け レシピ・作り方
![かぶときゅうりの浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/796fb4b9f6f1f48a562da18835994e00d01ff43a.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりは輪切りに、かぶはいちょう切りにしてポリ袋に入れる。
- 2 お茶漬けの素と醤油を少々たらし、よく揉み込む。
- 3 冷蔵庫で数時間冷やしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひとりぶんごはん2021/10/04 07:13おはようございます♪昨日の夕食においしくいただきました\(//∇//)\お茶漬けの素とは❗️ナイスなアイデアですね☆彡