豚玉丼 レシピ・作り方

豚玉丼
  • 約10分
みるまる
みるまる
甘辛味でごはんがすすみます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンで豚肉を炒め、半分火が通ったら薄切りにした玉葱も加えて炒める。
  2. 2 しんなりしてきたら、☆を入れて5分中火で煮る。
  3. 3 溶いた卵を流し入れて、ふたをして、強火で15秒したら火を止め、余熱で1~2分卵が好みの固さになったら出来上がり♪

きっかけ

いつも食べている他人丼に焼肉のたれを入れてみました♪

  • レシピID:1330044654
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る