シーチキンとちくわの和え物 レシピ・作り方

シーチキンとちくわの和え物
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツを一口大にカットして蒸し器で2分蒸す。
  2. 2 ちくわを輪切りにカットする。
  3. 3 ①と②とシーチキンとごま油と中華のもとをあえる。

きっかけ

シーチキンがあったので。

おいしくなるコツ

シーチキンがあいます。

  • レシピID:1330044446
  • 公開日:2021/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る