アンチョビにんじんサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- にんじん 1本
- ★アンチョビ 小さじ1
- ★お酢 大さじ1
- ★ニンニクすりおろし 小さじ1
- ★オリーブ油 小さじ1
- 黒胡椒 少々
作り方
- 1 にんじんを千切りにする。
- 2 ★をよく混ぜて1に和える。
- 3 最後に黒胡椒をかけて完成。
きっかけ
にんじんが美味しい季節になったので作りました。
おいしくなるコツ
アンチョビはペースト状になっているものが混ざりやすくて便利です。
- レシピID:1330044404
- 公開日:2021/01/05
関連情報
- カテゴリ
- 人参サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません