ゆで卵のコチュジャン味噌漬け レシピ・作り方

ゆで卵のコチュジャン味噌漬け
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
卵がしっとり味も染みておつまみにもいい感じ。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に殻を剥いたゆで卵と☆を入れ、卵を潰さないように袋の上から揉んで調味料を馴染ませる

    冷蔵庫で半日漬ける

    食べやすく切って皿に盛り付ける

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330044214
  • 公開日:2020/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味付け卵
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る