ゆで卵のコチュジャン味噌漬け レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ビニール袋に殻を剥いたゆで卵と☆を入れ、卵を潰さないように袋の上から揉んで調味料を馴染ませる
冷蔵庫で半日漬ける
食べやすく切って皿に盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 味付け卵
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)