白菜スープ レシピ・作り方

白菜スープ
  • 約15分
みるまる
みるまる
白菜を味わうスープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にオリーブオイルを入れ、にんにくを焦げないように炒め、ざく切りにした白菜も入れる。弱火でじっくり炒める。
  2. 2 水を注ぎ、10分くらい煮込み、塩で味付けたら仕上げにブラックペッパーをかける。

きっかけ

白菜消費に。

  • レシピID:1330044128
  • 公開日:2020/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る