ウインナーとしめじのペペロンチーノ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
ランチに♪

材料(2人分)

◎青の洞窟ペペロンチーニパスタソース
2袋
△添付のガーリック&パセリのトッピング
2袋
オリーブオイル
大さじ2
ウインナー(斜め切り)
4本
しめじ(ほぐす)
1/2袋
パスタ(規定時間茹でる)
2人分

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、ウインナーとしめじを中火で1分程炒める。
  2. 2
    1に茹でたパスタ、◎を加えて混ぜる。
  3. 3
    2を皿に盛り付け、△を回しかけて、完成。
  4. 4
    使用した青の洞窟ペペロンチーニパスタソースとガーリック&パセリのトッピングです。

きっかけ

ランチに

公開日:2020/12/30

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタレトルト食品昼食の献立(昼ごはん)ワインに合うおつまみビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする