もやしとスナップエンドウ豚肉のダシダ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- もやし
- 150g
- 冷凍スナップエンドウ
- 80g
- 豚切り落とし
- 100g
- ●塩コショウ
- 少々
- ●片栗粉
- 小さじ1
- ☆ダシダ
- 小さじ1
- ☆コショウ
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 豚は食べやすい大きさに切り、●を揉みこむ
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、1を入れて赤い色がなくなるまで炒める
-
- 3
-
- スナップエンドウともやしを加えて手早く炒め、しんなりしてきたら☆を入れて炒め合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません