白菜ピーマンの酸辣あんかけ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を熱し焼きそば麺を炒めます
大きめのお皿に移しておきます - 2 空いたフライパンでざく切りにした白菜、細切りにしたピーマンと玉ねぎを炒めます
- 3 白菜がしんなりしたら添付のスープと水を加え煮立たせます
-
4
溶き卵を回し入れ火を通します
麺の上かければ出来上がり
きっかけ
サンラータンが好きなので
おいしくなるコツ
酢をかけて食べても美味しいです 卵を入れる時はしっかり煮立ったところに入れましょう
- レシピID:1330043886
- 公開日:2020/12/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません