アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃの岩塩ソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みるまる
あと一品に!

材料(1人分)

かぼちゃ
1/8粉
オリーブオイル
大1
岩塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃを8mmの厚さに切り、レンジで1分加熱する。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをひき、かぼちゃを中火で焼き色が付くまで焼いたら、岩塩でお好みの塩加減に味付けし、出来上がり♪

きっかけ

塩だけで作るのが美味しいです!

公開日:2020/12/21

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする