ニラとあみえびのめかぶ和え レシピ・作り方

ニラとあみえびのめかぶ和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
柔らかい海老なので口当たりもいいですよ。

材料(1人分)

  • きざみめかぶ 40g
  • ニラ 20g
  • 釜揚げあみえび 10g
  • メカブ付属のたれ 1袋

作り方

  1. 1 ニラはさっと茹で、水気を絞り、長さ2センチに切る
  2. 2 めかぶに1と付属のたれを入れて混ぜあわせ、皿に盛り付け、あみえびを乗せる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330043820
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る