舞茸とウインナー&目玉焼き レシピ・作り方
![舞茸とウインナー&目玉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/838e704c9e1373047b6cd376f14dc31c05be244a.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
舞茸は粗く裂く
ウインナーは皮目に浅く数本切り込みを入れる -
2
フライパンに油をひき、舞茸とウインナーを入れて柔らかくなるまで炒める
舞茸に塩コショウを振る -
3
卵を割り落とし、水大さじ1(分量外)を入れ、蓋をし卵が好みの固さになるまで火を通す
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません