舞茸とウインナー&目玉焼き レシピ・作り方

舞茸とウインナー&目玉焼き
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
忙しい朝はワンプレートで洗いものも少なくね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 舞茸は粗く裂く

    ウインナーは皮目に浅く数本切り込みを入れる
  2. 2 フライパンに油をひき、舞茸とウインナーを入れて柔らかくなるまで炒める

    舞茸に塩コショウを振る
  3. 3 卵を割り落とし、水大さじ1(分量外)を入れ、蓋をし卵が好みの固さになるまで火を通す

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330043732
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る