カブともやし鶏肉のピリ辛炒め レシピ・作り方
![カブともやし鶏肉のピリ辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5690926dd5746767074cd5c162563f3d2da2333a.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
カブは皮を剥いて厚さ5ミリの半月切りにする
カブの葉は長さ3センチに切る
豚は食べやすい大きさに切る -
2
フライパンに油をひき、豚肉を入れ、赤い色がなくなるまで炒める
-
3
火を強め、カブを加え、周りが透明になるまで炒める
-
4
もやしとカブの葉を加え、柔らかくなるまで炒め、☆を入れて混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
水晶2022/01/19 19:44簡単に美味しく出来ました♪ごちそうさまでした(*^-^*)