カブともやし鶏肉のピリ辛炒め レシピ・作り方

カブともやし鶏肉のピリ辛炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カブは少し歯ごたえを残すのが美味しいと思います。コチュジャンの量はお好み。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カブは皮を剥いて厚さ5ミリの半月切りにする

    カブの葉は長さ3センチに切る

    豚は食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉を入れ、赤い色がなくなるまで炒める
  3. 3 火を強め、カブを加え、周りが透明になるまで炒める
  4. 4 もやしとカブの葉を加え、柔らかくなるまで炒め、☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330043708
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 水晶
    水晶
    2022/01/19 19:44
    カブともやし鶏肉のピリ辛炒め
    簡単に美味しく出来ました♪ごちそうさまでした(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る