じゃがいもとキムチのチヂミ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもを千切りにし、玉子、薄力粉、醤油、キムチと混ぜる。
-
2
200℃のホットプレートでごま油を熱し、生地を入れる。
焼き目がついたらひっくり返し、3分焼く。 -
3
食べやすい大きさにカットする。
ポン酢にごま油とゴマを垂らしたたれを添える。
きっかけ
じゃがいもをたくさん収穫したので作りました。
おいしくなるコツ
焼くときにできるだけ薄く延ばすとパリッと仕上がります。
- レシピID:1330043523
- 公開日:2020/12/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません