椎茸チャーハン レシピ・作り方
![椎茸チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c9009f0024c21ae7a6c0de68c3dfbe7ac698491.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、椎茸、ベーコンをみじん切りにする
フライパンにサラダ油を熱し炒める -
2
フライパンの端に卵を割り入れ、スクランブルエッグにする
ご飯を入れ全体を混ぜ合わせながら炒める - 3 コンソメ、塩、胡椒で味を整え、フライパンの端からごま油を流し入れ軽く炒めたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ずぼらった2021/07/26 20:11チャーハンは夏にも良いですね♪