エリンギとアスパラ竹輪の和風焼きそば レシピ・作り方

エリンギとアスパラ竹輪の和風焼きそば
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
あっさり和風。きのこたっぷりです。

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1食分
  • エリンギ 50g
  • 冷凍アスパラ 3本
  • ちくわ 小2本
  • ☆だしの素 小さじ1/2
  • ☆しょうゆ 小さじ1
  • ☆みりん 小さじ1
  • ☆こしょう 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 エリンギは短冊切りにする

    竹輪は斜めに薄く切る

    アスパラは長さを4等分に切る
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
  3. 3 麺と☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1330042668
  • 公開日:2020/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る