簡単!! 米粉ギョ-ザのウインナー巻き レシピ・作り方

簡単!! 米粉ギョ-ザのウインナー巻き
  • 約10分
  • 300円前後
びぷま
びぷま
ウインナーを米粉ギョ-ザの皮で巻いたら主食にもなり、腹も持ちもよいですね✨

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツの葉は一枚剥がし4等分にきり、とろけるチ-ズは1枚を2等分にします。
  2. 2
  3. 3 フライパンに米油を回し入れ、米粉ギョ-ザの皮にキャベツ、とろけるチ-ズ、
    ウインナーをくるくる巻き、巻き目を下にしてチ-ズがとろっとするまで焼きます。
  4. 4 仕上げに、トマトケチャップをかけたら出来上がり~(^^)

きっかけ

お弁当のおかずにもなるかなと思い^_^

おいしくなるコツ

少しチ-ズが、カリッとなるまで焼くと美味しいです^_^

  • レシピID:1330042369
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ朝食の献立(朝ごはん)お疲れ気味の方フライパンだけでおつまみ
料理名
米粉ギョ-ザのウインナー巻き
びぷま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る