アプリで広告非表示を体験しよう

エリンギと白菜の炒め煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

エリンギ
3本
ぶなしめじ
50g
白菜
3枚
バター
大さじ3杯
小さじ半分
牛乳
80 cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜を短冊切り、エリンギを縦長切りにカットする。
  2. 2
    フライパンにバターと①とぶなしめじを入れて中火で1分炒める。
  3. 3
    牛乳と塩を入れて中火で2分炒める。

おいしくなるコツ

エリンギがあいます。

きっかけ

エリンギがあったので。

公開日:2020/10/30

関連情報

カテゴリ
エリンギ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする