小松菜とカニカマ長ネギの和風パスタ レシピ・作り方

小松菜とカニカマ長ネギの和風パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ネギがシャキシャキとおいしい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチに切る

    カニカマは細く裂く

    長ネギは斜めに薄く切る
  2. 2 パスタは袋の指示通りに茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、1を入れてしんなりするまで炒める
  4. 4 パスタと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330041885
  • 公開日:2020/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る