簡単⭐ナッツとドライチェリーのミルクヌガー レシピ・作り方
材料(1人分)
- マシュマロ 25g
- スキムミルク 15g
- バター 15g
- 胡桃 3個
- ドライチェリー 10g
作り方
- 1 胡桃を手で砕き、ドライチェリーも小さめに切っておく
- 2 耐熱容器にマシュマロとバターを入れ、600wのレンジで40秒ほどチンしてよく混ぜる
-
3
スキムミルクと①を入れてよく混ぜる
※固まってくるので素早く混ぜる! - 4 ラップに包んで冷蔵庫で冷やす
- 5 お好きな大きさに切る
- 6 完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません