作り方
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- 1
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- ゆで卵は殻を剥いてフォークの背で細かく潰す
玉ねぎはみじん切りにし、塩少々(分量外)で揉んだ後、水にさらし辛みを抜く
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- 2
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- ペーパーで水気を絞った玉ねぎとゆで卵、●を混ぜ合わせタルタルソースを作る
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- 3
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- 玉ねぎはみじん切りにし、耐熱容器に入れてラップをかけ、700wのレンジで1分加熱する
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- 4
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- ボウルに豚挽肉、粗熱をとった3、☆を入れてよく混ぜあわせ、4等分にし、小判型に成形する
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- 5
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- フライパンにサラダ油をひき、4を並べ、こんがり焼き色がついたら裏返し、蓋をし弱火で6~7分蒸し焼きにする
皿に盛り付ける
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- 6
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- 5のフライパンに△を入れて軽く温め、ハンバーグの上からかける
2を乗せて完成です