小松菜とミョウガのめかぶ和え レシピ・作り方

小松菜とミョウガのめかぶ和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
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小松菜とみょうがのシャキシャキ感が心地いい。

材料(1人分)

  • 刻みめかぶ 40g
  • 小松菜 20g
  • みょうが 1個
  • ☆めかぶ付属のたれ 1袋
  • ☆わさび(チューブ) 2センチ

作り方

  1. 1 小松菜は熱湯で茹でて冷水にとり水気を絞って2センチに切る

    ミョウガは小口切りにする
  2. 2 めかぶに1と☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330041638
  • 公開日:2020/10/14
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カテゴリ
めかぶ
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