トーストでハムと茹で卵のオープンサンド☆ レシピ・作り方

トーストでハムと茹で卵のオープンサンド☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
朝食、ランチに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをオーブントースターで2分焼いて、ロースハム、ベビーリーフをのせる。
  2. 2 1に茹で卵、蟹カマをのせる。
  3. 3 2にマヨネーズをかけて、完成です。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330041361
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドその他の惣菜パン
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る